Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. MASTER/“Hotel management food & beverage” (100%)
2-dic-2013 10.32.30MASTER/“Hotel management food & beverage” Master, Hotel management food & beverage, students, Pubblicato il bando per partecipare al Master Internazionale di I livello in Hospitality Management and Food & Beverage, promosso dall’Università degli Studi di Palermo in collaborazione con la Florida International University di Miami e l’Alta Scuola ARCES. La scadenza delle domande ... settore dell’Ospitalità e del Food and Beverage. La formazione in aula, da ottobre a marzo, si svolgerà
-
2. Proroga iscrizione Master "Hospitality Management and Food & Beverage" (87%)
29-mar-2016 13.12.57Proroga iscrizione Master "Hospitality Management and Food & Beverage" students, Master, Hospitality Management and Food & Beverage, “L’Inps mette a disposizione 10 borse di studio a copertura totale dei costi, ai ragazzi che vorranno presentare la loro candidatura per la partecipazione alla terza edizione del “Master of Economics Hospitality Management – Food & Beverage”. Ma non solo. Dopo il successo degli anni precedenti, 30 imprese nazionali ed internazionali
-
3. MASTER/“Hospitality Management and Food & Beverage” (85%)
19-giu-2013 10.30.02MASTER/“Hospitality Management and Food & Beverage” master, Hospitality Management and Food & Beverage, Dipartimento di Scienze Economiche Aziendali e Statistiche, students, La forza scientifica e metodologica di una Università internazionale, il valore e la cultura di eccellenza presente nel territorio siciliano, insieme all’innovazione e le caratteristiche uniche di aziende leader ... Food & Beverage”. Il Master sarà presentato dal rettore dell’Università degli studi di Palermo
-
4. BANDO/Master internazionale “Hospitality Management - Food & Beverage” (55%)
13-gen-2015 11.21.14BANDO/Master internazionale “Hospitality Management - Food & Beverage” articolo, notizia ... master internazionale “Hospitality management food & beverage” coordinato da Giovanni Ruggieri ... specialistici con esperti del settore dell’ospitalità e del food & beverage. Nella Prima edizione ... sul sito web: www.arces.it/HFB. Bando scaricabile dal sito: http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Hospitality-Management-and-Food--Beverage-M187.pdf GIUSEPPE GRASSO
-
5. Beni Culturali - Archeologia - Master of Economics Hospitality Management and Food & Beverage (40%)
26-ott-2016 12.34.07Beni Culturali - Archeologia - Master of Economics Hospitality Management and Food & Beverage articolo, notizia, unipa, comunicazioni, poloag, master, beni culturali, archeologia Si informano quanti interessati che presso l'Università degli studi di Palermo è stato attivato il Master of Economics Hospitality Management and Food & Beverage in collaborazione con la Florida International University e l'ARCES University College, rivolto a tutti i laureati interessati a diventare dei "
-
7. Conferimento incarico di coordinatore del Master in "Hospitaliy Management and Food & Beverage" dott. Giovanni Ruggieri (30%)
4-lug-2016 12.13.540 38696 6000,00 Conferimento incarico di coordinatore del Master in "Hospitaliy Management and Food & Beverage" dott. Giovanni Ruggieri articolo, notizia, unipa prot. n. 37494 del 02/05/2016 SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
8. Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed. sig.ra Rita Amari (30%)
14-lug-2016 11.41.230 44373 0,00 Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed. sig.ra Rita Amari articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
9. Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage sig.ra Rossella Buccola (30%)
14-lug-2016 12.03.240 44412 0,00 Incarico per la gestione amministrativa del Master: Hospitality Management and Food & Beverage sig.ra Rossella Buccola articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
10. D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (30%)
22-feb-2016 7.56.2177 1676 00,00 D.R. di rinnovo del Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
11. D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (29%)
19-apr-2016 8.17.44277 7091 00,00 D.R. relativo al bando di concorso per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
12. D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. (29%)
20-apr-2016 15.23.50890 19661 00,00 D.R. di proroga dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage” - A.A. 2015/2016. articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016 D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories
-
13. D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. (29%)
14-giu-2016 13.22.411131 27368 00,00 D.R. di autorizzazione a svolgere la prova colloquio per l’ammissione al Master Universitario annuale di I livello in “Hospitality Management and Food & Beverage”, A.A. 2015/2016, della candidata ………………….. in modalità telematica. articolo, notizia, unipa "D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016 Nota Prot. n. 19263 del 21.03.2016" FRANCESCA ROMANA GIUNTA /sites/portale/_categories/decreto/
-
14. "D.R. di riapertura dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario Annuale di I livello in Hospitalilty Managemet and Food & Beverage - A.A. 2015/2016 per la copertura dei posti ancora disponibili (29%)
15-giu-2016 8.12.521223 35047 00,00 "D.R. di riapertura dei termini di presentazione delle istanze di partecipazione alla selezione per il Master Universitario Annuale di I livello in Hospitalilty Managemet and Food & Beverage - A.A. 2015/2016 per la copertura dei posti ancora disponibili articolo, notizia, unipa "Nota Rettorale Prot. n. 19051 del 13.03.2015 Nota Rettorale Prot. n. 27464 del 13.04.2015 D.R. n. 77/2016 Prot. n. 1676 del 13.01.2016 D.R. n. 277/2016 Prot. n. 7091 del 02.02.2016 D.R. n
-
15. ncarico per la gestione amministrativa dei seguenti Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed., Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo XII Ed., Strategie Innovative per le aziende Vitivinicole, Economia e Management dei Beni Culturali I Ed., Management per gli Enti Locali dott.ssa Anna Rita Panebianco (28%)
14-lug-2016 11.39.550 44369 0,00 ncarico per la gestione amministrativa dei seguenti Master: Hospitality Management and Food & Beverage III Ed., Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo XII Ed., Strategie Innovative per le aziende Vitivinicole, Economia e Management dei Beni Culturali I Ed., Management per gli Enti Locali dott.ssa Anna Rita Panebianco articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
16. Un gruppo di studenti dell’Università degli Studi di Palermo contribuisce al successo del SOBEWFF - South Beach Wine & Food Festival di Miami (25%)
7-mar-2024 11.16.00presso l’ateneo americano. “Lo scenario food & beverage di Miami, che riflette la diversità ... in the food and beverage scene worldwide, held in Miami. Presented by Capital One and promoted ... , with the participation of international food and beverage celebrities such as starred chefs, sommeliers, and ... Degree program. “The food and beverage scene in Miami, which reflects the cultural diversity of the Magic
-
17. MASTER/Dall’aula al lavoro: Dieci ragazzi assunti da aziende del turismo (22%)
23-apr-2015 9.19.03la fine del master internazionale in Hospitality management food and beverage, organizzato ... , uno dei principali eventi dedicati al turismo e al food and beverage del mondo. “Un’esperienza ... food and beverage, organizzato dall’Università di Palermo in collaborazione con l’Università della Florida e con l’Arces. /sites/portale/amministrazione/rettorato/stf04/.content
-
18. 18 - master apprendistato (22%)
19-lug-2013 10.37.00per l'impresa edilizia competitiva" A.A.2013/2014; "Amministrazione controllo ... ;Hospitality Management and food & beverage" A.A.2012/2013. RELAZIONE DEL RESPONSABILE ... ; beverage" e la delibera del 9 maggio 2013 con cui si propone l’istituzione per l’anno accademico 2013/2014 del Master di I livello in “Amministrazione controllo e Gestione del personale”e la delibera ... livello” ; S I P R O P O N E l’istituzione dei Master di I livello in “Amministrazione
-
19. cv_manzini (19%)
16-feb-2021 15.40.58approach, chapter 2, pp.25-38 in Open innovation in the food and beverage industry edited by Marian ... -108 in Open innovation in the food and beverage industry edited by Marian Garcia Martinez ... and the case of Heinz, chapter 20, pp.356- 368 in Open innovation in the food and beverage industry
-
20. cv prof. lazzarotti (19%)
7-apr-2022 12.31.09innovation in the food and beverage industry edit by Marian Garcia Martinez, Woodhead Publishing Series ... beverage industry edit by Marian Garcia Martinez, Woodhead Publishing Series in Food Science ... . 356-367, in Open innovation in the food and beverage industry edit by Marian Garcia Martinez